La epidermis de la tierra/ J. Tricart - Tricart, J. (España : Labor, S.A., 1969)
Su objetivo es potenciar y favorecer el interés por el estudio del suelo utilizando diversas actividades que permitan al alumnado experimentar por sí mismo y centradas en ejemplos locales
1. Agroforestal 2. Morfología
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. GEOMORFOLOGIA 2. CIENCIAS DE LA TIERRA