Planos acotados aplicados a geologia/ L.M. Martinez Torres - Martinez Torres, L.M. (1993)
Dentro de las ciencias geológicas, las técnicas geométricas básicas son imprescindibles para resolver problemas cartográficos, de geología estructural, estratigráficos, prospección de hidrocarburos, obras públicas y minería. Entre estas técnicas destaca la proyección en planos acotados. Esta obra está pensada para alumnos de geología en facultades y escuelas técnicas que, a menudo, encuentran dificultad para asimilar estas técnicas. Explica los fundamentos de la proyección en planos acotados, con el fin de desarrollar una buena visión espacial, y aborda los problemas más comunes a través de dibujos seriados, que permiten seguir su desarrollo de un modo claro y ordenado.