Patrimonio Arqueologico Indigena en Chile: Reflexiones y propuestas de gestion/ Ximena Navarro Harris - Navarro Harris, Ximena (Chile : Instituto de Estudios Indigenas, 1998)
Este libro se trata sobre el patrimonio Arqueológico Indígena en Chile
1. Arqueología Indígena
Incluye Indice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. SOCIOLOGIA