Geología Física Básica/ Edwin Simons Robinson - Simons Robinson, Edwin (1990)
Brinda una descripción general actualizada de la geografía física adecuada para todos aquellos con un interés personal o profesional en los procesos ambientales, el cambio climático y la comprensión de las formas y dinámicas de la Tierra. El texto proporciona explicaciones de los procesos, lo que permite al lector comprender la naturaleza interconectada del sistema de la Tierra, y se actualizó para incluir nuevos desarrollos y estudios de casos con información de observaciones satelitales y análisis de datos utilizando inteligencia artificial.