Topografia ( Texto Básico)/ Francisco Aburto C. - Aburto C., Francisco (Nicaragua : URACCAN, 1992)
Valorar la importancia que tiene la topografía en el quehacer agropecuario. Definir conceptos básicos de topografía para su aplicación en la solución de problemas prácticos.
1. Escala 2. Mediciones lineales 3. Altimetría
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. TOPOGRAFIA 2. CALCULO 3. DIBUJO