Sikilta Mayagna Sauni bas Sauni maintalwi yusmunin tanka Normas eclógicas de manejo / Cony Gómez Silvas - Gómez Silvas , Cony (Managua, Nicaragua, 1998)
Sau maintalnin tanka, nining di ida pani balna
Incluye. Figuras
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL