Iniciacion a la Meteorologia y la Climatologia/ José Luis Fuentes Yague - Fuentes Yague, José Luis (2000)
El libro contiene once capítulos, un glosario de términos meteorológicos y climáticos, así como una sección de referencias bibliográficas. Los mismos reflejan una visión clásica en cuanto a la presentación de los elementos del clima. Sin embargo, siempre el autor se ocupa de resaltar los aspectos relacionados con el conocimiento del clima y su influencia en la producción vegetal, y la capacidad productiva de un cultivo.