Topografia/ Paul R. Wolf - Wolf, Paul R. (1997)
Este libro dará al profesional y al estudiante de la topografía los conocimientos y la preparación necesarias para laborar en las áreas de competencia de la cartografía, geodesia, topografía, fotogrametría y ciencias afines para establecer una red geofísica horizontal y vertical, para referir a ella los levantamientos topográficos aplicados a la construcción de vías de comunicación, de obras hidráulicas, sanitarias y de conducción de energéticos.