Topografia/ Paul R. Wolf - Wolf, Paul R. (México : Alfaomega, 1997)
Este libro dará al profesional y al estudiante de la topografía los conocimientos y la preparación necesarias para laborar en las áreas de competencia de la cartografía, geodesia, topografía, fotogrametría y ciencias afines para establecer una red geofísica horizontal y vertical, para referir a ella los levantamientos topográficos aplicados a la construcción de vías de comunicación, de obras hidráulicas, sanitarias y de conducción de energéticos.
1. La brujula
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. TOPOGRAFIA 2. CARTOGRAFIA