Memoria 1er seminario de contraparte 2003 / KEPA-FINLANDIA - KEPA-FINLANDIA (Nicaragua, 2003)
Primera jornada (18 de junio del 2003), segunda jornada (19 de junio del 2003)
Incluye. Imágenes
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. CRECIMIENTO ECOÓMICO 3. SOCIEDAD CIVIL