Topografia/ Miguel Montes de Oca - Montes de Oca, Miguel (1996)
La topografía es un término muy amplio que se usa para describir el estudio detallado de la superficie de la tierra. Este estudio, incluye cambios en la superficie, como montañas y valles, así como las características de ríos y carreteras.