Topografia/ Miguel Montes de Oca - Montes de Oca, Miguel (México : Alfaomega, 1996)
La topografía es un término muy amplio que se usa para describir el estudio detallado de la superficie de la tierra. Este estudio, incluye cambios en la superficie, como montañas y valles, así como las características de ríos y carreteras.
Incluye bibliografia, índice y figuras
Col. Agro
Keywords: 1. PLANIMETRIA 2. CONTROL VERTICAL 3. ASTRONOMIA