Tiempos y Climas Mundiales: Climatologia a través de mapas del tiempo e imagenes de satélite/ Javier Martín Vide - Martín Vide, Javier (España : Oikos - tau, 1996)
Esta obra combina el análisis de los mapas del tiempo y de las imágenes vía satélite no sólo para la previsión del tiempo, sino también para el estudio sistemático y riguroso de los tiempos y climas mundiales. Así, su objetivo es mostrar con imágenes de satélite y mapas de tiempo, fenómenos conocidos de la circulación atmosférica que condicionan la aparición de los tiempos y climas mundiales.
Incluye bibliografia, índice, imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. METEOROLOGIA 2. CLIMAS MUNDIALES 3. MAPA