Introducción a la Meteorologia/ Universidad Autonoma de Chapingo - Universidad Autonoma de Chapingo (México : UACH, 1993)
La meteorología es una rama de la Física que estudia el comportamiento de la atmósfera y los fenómenos físicos que en ella se producen, con el objeto de predecir el tiempo. Analiza variables como radiación, temperatura, presión,viento, humedad, precipitación
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. METEOROLOGIA 2. RADIACION SOLAR 3. TEMPERATURA ATMOSFERICA