El veleidoso clima/ René Garduño - Garduño, René (México : Fondo de Cultura Economica, S.A., 1994)
Da una visión moderna de cómo funciona el clima y de los avances y limitaciones de la ciencia actual para entenderlo, explicarlo y predecirlo.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. CLIMA 2. TIERRA 3. AGROFORESTAL