La casa Ecológica autosuficiente: clima calido y tropical/ Armando Deffis Caso - Deffis Caso, Armando (1994)
Las casas ecológicas autosuficientes son aquellas que consumen la mínima energía posible o que, directamente no necesitan de ninguna fuente de energía para cubrir las necesidades de las personas que habitan en ella. Es decir, que no dependen de ninguna de las energías renovables.