La casa Ecológica autosuficiente: clima calido y tropical/ Armando Deffis Caso - Deffis Caso, Armando (México : Arbol, S.A., 1994)
Las casas ecológicas autosuficientes son aquellas que consumen la mínima energía posible o que, directamente no necesitan de ninguna fuente de energía para cubrir las necesidades de las personas que habitan en ella. Es decir, que no dependen de ninguna de las energías renovables.
1. Pisicultura 2. Vivienda 3. Arquitectura
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA 2. CLIMATOLOGIA 3. PISICULTURA