El fortalecimiento de liderazgos indígenas para la gestión de la educación intercultural bilingüe en Bolivia / Guido Machaca Luis Enrique, López - Machaca, Guido López, Luis Enrique (2006)
El programa de fortalecimiento de liderazgo indígena