Conceptos básicos en el trabajo con bosques y comunidades/ Margareta Nilsson - Nilson, Margareta (1999)
El trabajo incluye breves discusiones sobre "Forestería comunitaria", "Participación", "Género", "El proceso de un proyecto", "Extensión" e "Investigación Participativa", "Aspectos Sociales", "Sostenibilidad". El documento busca estimular la reflexión y discusión, pero no pretende ser la última palabra sobre esos temas. La obra explica de una manera sencilla cómo interpretar/entender algunos de esos conceptos básicos relacionados con la actividad forestal. El producto es un texto guía de lectura agradable, condimentado con un muy buen sentido del humor.