Conceptos básicos en el trabajo con bosques y comunidades/ Margareta Nilsson - Nilson, Margareta (Costa Rica : CATIE, 1999)
El trabajo incluye breves discusiones sobre "Forestería comunitaria", "Participación", "Género", "El proceso de un proyecto", "Extensión" e "Investigación Participativa", "Aspectos Sociales", "Sostenibilidad". El documento busca estimular la reflexión y discusión, pero no pretende ser la última palabra sobre esos temas. La obra explica de una manera sencilla cómo interpretar/entender algunos de esos conceptos básicos relacionados con la actividad forestal. El producto es un texto guía de lectura agradable, condimentado con un muy buen sentido del humor.
1. Agroforestal 2. Género 3. Proyectos de desarrollo
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. FORESTERIA SOCIAL 2. PARTICIPACION DE LA COMUNIDAD 3. AGROFORESTAL