La mujer campesina en Nueva Guinea / Flor de Maria Zuniga - Zuniga, Flor de Maria (1990)
Información general sobre las mujeres en las zonas, el papel económico productivo de las mujeres, relaciones sociales de la mujer en la familia y la comunidad rural, impacto del programa de desarrollo rural sobre la mujer campesina