Corredor Biologico Golfo de Fonseca Nicaragua/ Luis Valerio - Valerio, Luis (2001)
El Corredor Biológico del Golfo de Fonseca, sección de Nicaragua, se localiza en el departamento de Chinandega, extremo occidental del país.