Corredor Biologico Golfo de Fonseca El Salvador/ Nestor Herrera - Herrera, Nestor (Guatemala : PROARCA/ COSTAS, 2001)
MANEJO DE ZONAS COSTERAS. PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE. CORREDOR BIOLOGICO GOLFO DE FONSECA
Incluye bibliografia e índice y mapas a color
Col. Agro
Keywords: 1. GOLFO DE FONSECA - EL SALVADOR 2. CORREDOR BIOLOGICO