Las artes de cocina de las mujeres mayagnas-panamahka de la comunidad de Musawas, RAAN, Nicaragua / Melba McLean - McLean, Melba (1998)
Recetas, bebidas, comidas, lista de bebidas, utensilios de cocina, historial oral