Comunidades rurales y areas protegidas: análisis de la gestión colectiva en dos sitios de El Petén/ Ana Violeta Rojas Contreras - Reyna Contreras, Ana Violeta (1999)
Las áreas protegidas de Nicaragua contribuyen a la conservación de la biodiversidad y brindan servicios ambientales que permiten mejorar los niveles de vida de las comunidades