El suelo, los abonos y la fertilizacion de los cultivos/ Andrés Guerrero - Guerrero, Andrés (España : Mundi Prensa, 2000)
Esta obra consta de cuatro partes: La primera se refiere a la relacin̤ existente entre el suelo y la nutricin̤ de la planta. La segunda trata de las diferentes clases de abono que se encuentran en el comercio. La tercera, de la forma de interpretar los anl̀isis de tierras de cara a una recomendacin̤ de abonado. La cuarta, finalmente, trata de la fertilizacin̤ de los diferentes cultivos principales.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. NUTRICION DE PLANTAS 2. EL SUELO 3. LOS ABONOS