Mujeres, desarrollo y políticas de cooperación / Teresita Hernández, Clara Murguliday - Hernández, Teresita Murguliday, Clara (Managua, Nicaragua, 1991)
Las mujeres en la planificación del desarrollo. Necesidades prácticas y estratégicas de genero Caroline
Col. Gen
Keywords: 1. GENERO E INTERCULTURALIDAD 2. MUJERES Y DESARROLLO 3. MUJERES ACTIVIDADES POLITICAS