Mujeres en el poder cambian las reglas del juego / Banco Interamericano de Desarrollo - Banco Interamericano de Desarrollo (México)
Introducción, el liderazgo de la mujer. Un panorama, los caminos al poder, el ejercicio del poder
Col. Gen
Keywords: 1. GENERO E INTERCULTURALIDAD 2. MUJER.SITUACION LEGAL 3. MUJER DESARROLLO