Pequeña Guía de las plantas silvestres de Europa: como identificar las principales especies mediante fotografias en color/ Dankwart Seidel - Seidel, Dankwart (1978)
En este libro están representadas más de cien plantas con flores. Se hace una descripción detallada de los caracteres fundamentales, el hábitat y la distribución de cada una de ellas. Además, se dan también datos interesantes acerca de la ecología, el efecto medicinal y la diferenciación de especies emparentadas.