Formulación y evaluación de proyectos: Enfoque para emprendedores/ Rafael Méndez - Méndez, Rafael (Colombia : ICONTEC, 2010)
La evaluación de un proyecto consiste en identificar, cuantificar y valorar costos y beneficios para todo el horizonte de vida de ese proyecto. Por lo general, la dificultad mayor aparece en la tarea de identificar y valorar los beneficios, ya que los costos se nos presentan prácticamente como un dato dado.
Incuye bibliografia
Col. Admón
Keywords: 1. ESPIRITU EMPRENDEDOR 2. IDEAS PARA PROYECTOS 3. DESARROLLO DE UN PROYECTO