Sostenibilidad empresarial/ Marc J. Epstein - Epstein, Marc J. (Colombia : Eco, 2009)
Podemos definir sostenibilidad como la forma de preservar el medio ambiente, fomentar la calidad de vida de las personas y, al mismo tiempo, optimizar la rentabilidad del negocio.
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2. GESTION EMPRESARIAL 3. PLANIFICACION EMPRESARIAL