Contabilidad Pública/ Jairo Alberto Cano - Cano, Jairo Alberto (ECO, 2005)
La contabilidad pública es la parte o rama de la contabilidad dedicada al registro, rendición y fiscalización de las operaciones económicas y financieras que se realizan en la administración pública.