Contabilidad general/ Angel María Fierro Martínez - Fierro Martínez, Angel María (Colombia : Ecoe, 2007)
La contabilidad de una empresa es la base de las decisiones que los dueños y posibles inversionistas toman, porque están interesados en hacer nuevas inversiones, por consiguiente, debe tener las características de una contabilidad bajo estándares internacionales de información financiera, con sus debidas certificaciones para tomar confianza necesaria.
Incluye bibliografa e índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. COMERCIO 3. ENTES ECONOMICOS SOCIALES