Producción y operaciones/ Martín Oscar Adler - Adler, Martín Oscar (2004)
La gestión de producción y operaciones permite una planificación ideal, una organización adecuada y una supervisión final de los pasos que hacen parte de la línea de elaboración y entrega final del producto y/o servicio.