Producción y operaciones/ Martín Oscar Adler - Adler, Martín Oscar (Argentina : Macchi, 2004)
La gestión de producción y operaciones permite una planificación ideal, una organización adecuada y una supervisión final de los pasos que hacen parte de la línea de elaboración y entrega final del producto y/o servicio.
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. EMPRESAS - RECURSOS HUMANOS 2. MICROECONOMIA 3. ESTRATEGIA DE OPERACIONES