Los caminos de la negociación: personas, estrategias y técnicas/ Franc Ponti - Ponti, Franc (Argentina : Granica, 2009)
El sistema de atención al parto vive un momento de gran debate, tanto entre usuarias como entre profesionales. Muchas de las intervenciones rutinarias en el paritorio han demostrado ser perjudiciales, mientras que las que están indicadas para resolver casos de riesgo tienen el efecto de incrementarlo cuando se aplican indiscriminadamente a mujeres que no las necesitan
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. NEGOCIACION 2. ESTRATEGIA 3. PERSONAS