Estrategias de genero en URACCAN / URACCAN - Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe URACCAN (Nicaragua .URACCAN, 2001)
Investigación, extensión comunitaria
Col. Gen
Keywords: 1. GENERO E INTERCULTURAL 2. DESARROLLO SOCIAL