Problemas fundamentales de la Filosofia/ Georg Simmel - Simmel, Georg (Argentina : Prometeo, 2005)
Simmel aborda los problemas filosóficos desde una concepción clásica y se acerca a la compleja problemática del ser, el devenir, el sujeto y el objeto, la idealidad del mundo moral y la esencia de la filosofía, en diálogo con autores como Platón, Parménides, Hegel o Kan
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. FILOSOFIA 2. DEL SER Y DEL DEVENIR