Colonización y territorialidad / Gloria Urueta. - Urueta, Gloria (Colombia, 1991)
Formación de la comunidad local, apertura del territorial organización por las escuelas
Col. Des. Loc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. COLONIZACION TERRITORIO