Introducción a la Ecologia/ Paul Colinvaux - Colinvaux, Paul (México : Limusa, S.A., 1986)
La Ecología es la ciencia que tiene por objeto el estudio de la relación que establecen los seres vivos y el medio ambiente en el que se desarrollan, del mismo modo estudia cómo se distribuyen y el porqué de su abundancia en un área determinada, y cómo esas propiedades son afectadas por la interacción entre los .
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA 2. ANIMALES Y PLANTAS 3. SISTEMAS NATURALES