La corrupcion politica/ Francisco J. Laporta - J. Laporta, Francisco (1997)
Este libro se trata sobre la corrupción política esto es uno de los temas que mas ha preocupado en los últimos años de ver algunos altos cargos y responsables políticos sometidos al procedimiento judiciales o denuncias por lo medios