La corrupcion politica/ Francisco J. Laporta - J. Laporta, Francisco; Alvarez, Silvina (España : Alianza, S.A., 1997)
Este libro se trata sobre la corrupción política esto es uno de los temas que mas ha preocupado en los últimos años de ver algunos altos cargos y responsables políticos sometidos al procedimiento judiciales o denuncias por lo medios
1. Sociología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CORRUPCION POLITICA 2. CIENCIAS POLITICAS