Ecologia/ Eugene P. Odum - Odum, Eugene P. (1972)
Eugene Odum, en 1963, definió la Ecología como el estudio de la estructura y función de la naturaleza. "... entre todas las disciplinas biológicas, la ecología es la más heterogénea y la que más abarca " más heterogénea y la que más abarca.