Fundamentos de Ecologia/ David B. Sutton - Sutton, David B. (1996)
Estudia las interacciones ecológicas de los seres vivos con el medio ambiente y como las actividades antropogénicas alteran los componentes ambientales causando impactos y modificaciones en los ecositemas