Fundamentos de Ecologia/ David B. Sutton - Sutton, David B. (México : Limusa, S.A., 1996)
Estudia las interacciones ecológicas de los seres vivos con el medio ambiente y como las actividades antropogénicas alteran los componentes ambientales causando impactos y modificaciones en los ecositemas
Biblioteca Bilwi
Col. Agro
Keywords: 1. ECOSISTEMAS - NATURALEZA 2. ECOLOGIA 3. POBLACIONES HUMANAS