Problemas ecologicos globales: ¿El principio del fin de la especie humana?/ Guillermo Bendaña G. - Bendaña G. Guillermo (Nicaragua : ARDISA, 2001)
Algunos de estos problemas se agrupan bajo la expresión "cambio global", en el que se incluyen: el cambio climático, el calentamiento global, el agujero de ozono, la destrucción del bosque tropical húmedo, el efecto invernadero, la disminución de la biodiversidad, la conservación de los océanos, la desertificación, etc ...
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. DETERIORO AMBIENTAL 2. CONTAMINACION INDUSTRIAL 3. CAMBIOS CLIMATICOS