Ecologia Animal: modelos de cuantificación de poblaciones/ Michael Begon - Begon, Michael (México : Trillas, 1989)
En el caso de la ecología animal, se establece que es una rama de la ecología que estudia las diversas interacciones que tienen los animales con su hábitat, esto incluye tanto los factores bióticos (relaciones intraespecíficas e interespecíficas) como abióticos (clima, temperatura, suelos, aguas, entre otros).
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ZOOLOGIA - ECOLOGIA 2. DISEÑO EXPERIMENTAL 3.