La gestión medioambiental: un objetivo común. Cómo reducir el impacto medioambiental de las actividades/ Xóan Manuel Pousa Lucio - Pousa Lucio, Xóan Manuel (España : IdeasPropias, 2005)
Se puede definir gestión ambiental como la administración y manejo de todas las actividades humanas que influyen sobre el medio ambiente, mediante un conjunto de pautas, técnicas y mecanismos que aseguren la puesta en práctica de una política ambiental racional y sostenida.
Incluye bilbliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. EDUCACION AMBIENTAL 2. CONTAMINACION DEL AGUA 3. AUDITORIAS MEDIOAMBIENTALES