Pueblos indígenas y desarrollo sostenible, el papel del banco interamericano de desarrollo / Anne Deruyttere - Deruyttere, Anne (Nicaragua, 1997)
Quienes son los pueblos indígenas de América Latina y el Caribe
Incluye. gráficos, cuadros, mapas, bibliografía
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. PUEBLOS INDIGENAS