Estudio sobre la influencia de los factores socioculturales en la calidad de vida de las familias productoras de Nueva Guinea, 1997 / Graciela Moreno Solis - Moreno Solis, Graciela (1997)
Descripción d la zona, antecedentes históricos, marco contextual